スタッフブログ

スパイス料理レッスン7月

7月カルチャースクール
暑い夏を乗り切る!
スパイス料理レッスン第2弾
インドやバングラディシュなどで定番の豆カレーとゴーヤのスパイス炒めです。
講師
Nadi 世界の台所 EMI氏
お申込は
●Nadi 世界の台所 EMI氏
Nadi 世界の台所ブログから
●リファイン習志野イベント参加申込にクリックしてお申込下さい。

暑い夏を乗り切る!スパイス料理レッスン第2弾 
メニュー
レンズ豆ののカレー
ゴーヤのスパイス炒め
タンドリーチキン・サラダ・食後のチャイ付  
講師:Nadi 世界の台所 EMI氏

7月20日金曜日 時間:10:00~12:00 
 料金:2500円(カレースパイス・チャイミックス付) 
 定員:4名様
持ち物:エプロン・手拭きタオル 
 場所:リファイン習志野 ショールーム(駐車場完備)

グリーンカーテンでよく育てるゴーヤ、たくさん収穫できるのでその使い道に悩んだりすることはありませんか。今回は、インドやバングラディシュなどで定番の豆カレーとゴーヤのスパイス炒めです。食後はチャイ(マサラティー)をどうぞ。ご自宅でもすぐに作れるよう、調理で使うスパイスとチャイのスパイスミックスをお土産にお付けします。

お申込は、
●Nadi 世界の台所 EMI氏
ブログ:Nadi 世界の台所ブログから
●リファイン習志野イベント参加申込にクリックしてお申込下さい。

ページトップへ戻る