スタッフブログ

スパイス料理レッスン9月南インド料理

9月カルチャースクール
スパイス料理レッスン第3弾は南インド料理です。
講師
Nadi 世界の台所 ナディ エミ氏
管理栄養士 鍼灸マッサージ師 主に南アジアでの滞在・子育て経験を経て料理教室、女性向け講座を立ち上げる。
お申込は
●Nadi 世界の台所 EMI氏
Nadi 世界の台所ブログから 
●リファイン習志野イベント参加申込にクリックしてお申込下さい。

【スパイス料理レッスン第3弾 南インド料理】
メニュー
【南インドのベジタリアンランチ】
トゥールダールの豆カレー
ラッサムスープ
ポリヤル(ココナッツ風味の野菜カレー)
レモンミントのクラッシュジュース
食後のお茶とお菓子付き  
講師:Nadi 世界の台所 ナディ エミ氏

9月27日木曜日 時間:10:00~12:30 
 料金:2500円 
 定員:4名様(お申込状況により増減があります)
持ち物:エプロン・手拭きタオル 
 場所:リファイン習志野 ショールーム(駐車場完備)
スパイス料理レッスン第3弾は南インド料理です。
特有のスパイスを使いますが、食べやすく優しい味わいのベジタリアン料理です。
食後にファーストフラッシュオーガニック紅茶とお菓子がつきます。

お申込は、
●Nadi 世界の台所 EMI氏
ブログ:Nadi 世界の台所から
Nadi 世界の台所ブログから 
●リファイン習志野イベント参加申込にクリックしてお申込下さい。

ページトップへ戻る